Отзывы

Наталья
24.08.2017 - 19:00
Спасибо Вам огромное за то что вы прекрасно знаете свое дело, грамотно и в то же время доступно можете донести, до учеников совершенно не понятные в первое время учебы, ситуации! Спасибо, за прекрасное человеческое отношение!!!! Желаю успехов, сил и энергии в вашей профессиональной деятельности!!! Ну и конечно отдельно спасибо Алексею,который переживает за каждого курсанта.
Кристина Ч.
24.08.2017 - 16:10
Большое спасибо всем сотрудникам данной автошколы, Ивану Сергеевичу за обучение теории, и отдельное огромное спасибо моему, совсем не нервному и психически устойчивому , инструктору Сергею Владимировичу!!! ☺☺☺ Мне повезло с преподавателями- грамотные, интересные люди, которые, действительно, знают свое дело и много-много времени и сил уделяют автошколе и курсантам. Благодарю за поддержку на экзамене, это было очень важно для меня. И да, благодаря Ивану Сергеевичу и Сергею Владимировичу, я позавчера сдала экзамен с первого раза! Скоро приеду благодарить за обучение и хвастаться удостоверением, ждите!
Алексей
20.07.2017 - 11:16
Огромное спасибо автошколе "Экстрим"! Отличный преподаватель по теории и по вождения! Удалось сдать с первого раза! Данный результат указывает на высокий уровень этой автошколы! Всем рекомендую!!!
Николай
13.07.2017 - 09:10
Грамотные инструктора с огромным стажем все объяснят покажут разжуют, отдельно хочу сказать спасибо инструктору теории группы выходного дня. Грамотный педагог все объясняет четко и без лишнего пафоса. Огромное спасибо инструктору Олегу за его терпение и переобучение меня, у него нервов на 10х хватит))) за чувство юмора,за понимание того, что мне обучаться было немного труднее т.к.опыт вождения уже был накоплен до автошколы. Теперь к отзыву... За атмосферу в школе 5 За обучение теории 5 За обучение вождению 5 С полной уверенностью рекомендую эту автошколу как очень грамотную ради которой можно тратить свое драгоценное время.
Илья
07.07.2017 - 12:54
Я обучался на Технической 67. Сдал с первого раза!! Спасибо огромное всем кто там был и отдельное пламенное спасибо моему инструктору Олегу, который вкладывает в обучение всю душу и имеет невероятное терпение. Обучают на высшем уровне.
Елена
01.06.2017 - 03:47
Обучалась в автошколе на Восстания. Спасибо инструктору Дмитрию Борисовичу. Очень добрый, имеет подход ко всем ученикам, спокойно объясняет все ошибки . Благодаря нему сдала все с первого раза! Спасибо, автошкола Экстрим. Желаю вам процветания!!!
Венера
28.05.2017 - 23:13
Выбрала для обучения автошколу по Технической, исходя из низкой стоимости обучения и местоположения. Минусов не было, все очень понравилось! Огромное спасибо хочу сказать преподавателю по теории - Ивану Сергеевичу. Бесконечную благодарность хочу выразить инструктору по вождению - Григорьеву Олегу Ивановичу (Рено Логан). Перед выполнением маневра все объяснит, при совершении ошибки (после остановки) всегда разберет, при необходимости - наглядно на бумаге. Особенно радовалась, что он объясняет все спокойно и никогда не кричит, как меня многие пугали про инструкторов. На первом же занятии я поехала сама, хотя за рулем никогда не сидела. Время для вождения всегда согласовывали удобное для меня. Всегда с юмором, что очень сглаживало напряженное состояние за рулем. Скоро получу права, спасибо всем огромное! Олегу Ивановичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за профессионализм, терпение и выдержку,понимание, чувство юмора и за то, что вселили уверенность в своих силах!
Анастасия
22.05.2017 - 18:04
Я в восторге от этой автошколы! Училась на технической 67, теорию вёл Иван Сергеевич , и вёл просто замечательно , всё понятно, и очень хорошо запоминаются все примеры и советы , которые он нам давал ! Инструктор так мне попался вообще самый лучший!!! Зовут Олег, всё понятно объяснял , никогда не повышал голоса , всегда шёл на встречу !!! Экзамен в гаи сдала с первого раза!!! Спасибо вам всем огромное !!!!! Я очень довольна всем обучением
Мария
13.05.2017 - 11:48
Обучалась на Технической у Александра Викторовича. Осталось полностью довольна его методикой обучения. Инструктор находил каждому ученику индивидуальный подход. Вождения проходили в комфортной обстановке, когда возникали вопросы всегда давал доступный и ясный ответ. Вообщем я восторге от инструктора. Ниразу не по желела, что пошла учится именно в эту автошколу. В итоге все занятия проходили на одном дыхание, права в кармане. Очень благодарна своему Александру Викторовичу!!!
Анна
12.04.2017 - 22:22
Сегодня сдала на права с первого раза! Обучалась на Восстания 21 . Большое спасибо директору Алексею и преподавателю Сергею Васильевичу. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию Борисовичу. Всем рекомендую!!!
Яков
02.04.2017 - 11:46
Очень хорошая автошкола, вежливые и терпеливые инструктора,особую благодарность хочу выразить инструкторам Виктору Анатольевичу и Дмитрию Борисовичу,всем рекомендую эту автошколу
Нелля
30.03.2017 - 15:31
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы "Экстрим" за доброжелательность и грамотную подачу материала. Инструктору Дмитрию Борисовичу - за его профессионализм и индивидуальный подход во время обучения. Объяснял доступно и спокойно, терпеливо учил навыкам вождения. Хочу пожелать сотрудникам автошколы дальнейших успехов работе, а автошколе еще больше курсантов! Обучалась в филиале на Восстания 21
Михаил
18.03.2017 - 00:14
Обучался в автошколе Экстрим поздней осенью 2016 года, а сдавал экзамен в январе 2017 года. Сдал с первого раза, за что ОСОБАЯ благодарность моей "коняшке" - инструктору Михаилу и преподу Ивану. По теории доступно и внятно. А вот инструктор - это отдельный персонаж моей истории. Такого ответственного и доброго я и представить не мог. Препод сразу сказал мне: будешь на Логане. А я не хотел до смерти этот ужасный Логан. Да пофиг кто его там водит. Но как я был приятно разочарован тем, что сдам на этом Логане с первого раза. И это отдельное спасибо Михаилу. Такого профессиональна и личность мне подарила фортуна в лице препода Ивана. Так обучать мог и может только БОГ Михаил - директор автошколы. Его приятные слова и афоризмы радовали ухо, а его жаргон - ух этот жаргон. Не жаргон, а песня души )))) Спасибо Михаил и Иван за подготовку и за то, что "убили" во мне боязнь садиться за руль. И еще одна благодарность - это методисту Надежде, лучику и солнышку офиса на Технической, 63. Всегда встретит с улыбкой и приятным голоском. Процветания. Успеха в бизнесе. Благодарных курсантов. Сухой дороги и попутного ветра
Павел
15.03.2017 - 22:18
Спасибо большое за обучение сегодня сдал с первого раза хорошие инструктора особенно большое спасибо Виталию на шкоде обучает очень хорошо
Татьяна
02.02.2017 - 10:37
Ходила в автошколу на Фролова 31 офис 30 Хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо своему инструктору Виталию на Шкоде фабия Очень спокойно понятно и доступно объясняет. Если не поймешь что-то с первого раза, объяснит снова и по-другому. Чувствуется реальное желание помочь и научить. На каждое занятие по вождению шла с огромным удовольствием. А это и есть самое главное в достижение результата! Также, безусловно, большое спасибо Татьяне за преподавание теории: легко, доступно, с юмором. Все было очень организованно и структурировано, что помогло без проблем сдать теорию в ГАИ. P.s Сдала экзамен с первого раза !!! Всем советую именно эту автошколу!!!! P.S. сдала с первого раза:)
Лилия
02.02.2017 - 09:41
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, всей команде!!! Спасибо огромное за терпение, труд и знания. Обучалась в филиале на Восстания 21. Самое большое спасибо инструктору Дмитрию Борисовичу, объяснял все спокойно, понятно, ни когда не нервничал. Сдала экзамен с первого раза! Отличная школа, рекомендую!!!
Иван
19.01.2017 - 22:43
Обучался в автошколе на Мира с сентября по декабрь. Очень понятно и интересно объясняют теорию. Примерно с середины октября начались практические занятия. Это отдельная история! Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору Дмитрию Борисовичу! Профессионал своего дела, доступно объяснил основы, разъяснил непонятные моменты, всегда контролировал ситуацию. Особенно хочется отметить, если я совершал ошибки, то он не нервничал, а спокойно разбирал ситуацию и объяснял, в чем я неправ. При этом практики не были скучными, наоборот, разговоры на отвлеченные темы создавали непринужденную атмосферу. На экзамене чувствовал постоянную поддержку, причем не только моральную, но и практическую (например, грелся в автомобиле, вместе со своим инструктором), это, безусловно, помогло сдать с первого раза :) Хочется выразить благодарность этой автошколе и, отдельно, Дмитрию Борисовичу, крайне положительные эмоции, советую!
Татьяна
19.01.2017 - 12:14
Выражаю огромную благодарность администрации автошколы "Экстрим" за прекрасную организацию и замечательную, опытную команду, за постоянную помощь, беспокойства, понимание и советы. Огромное спасибо хочется сказать инструктору Дмитрию Борисовичу за его профессионализм, понимание и терпеливость, благодаря чему, наши занятия всегда проходили плодотворно и позитивно. У него невозможно не научиться. Кроме навыков я приобрела еще и такую немаловажную вещь как уверенность на дороге. А это дорогого стоит. Большое спасибо за полученные знания и умения!
Анастасия
19.12.2016 - 20:57
Училась на ул.Техническая,67 Начало обучения октябрь. Лекции по теории понятные, доступные и очень интересные, с каждой лекции уходила с более широким знанием пдд. Через 2 недели после лекций начались практики ,т.е вождение. Инструктором был Михаил (рено логан), прекрасный инструктор! С первого же вождения ездила за рулём и в городе, обучение проходило легко и быстро. Перед экзаменом в ГАИ был внутренний экзамен, сдала его с первого раза, т.к теории обучили на отлично. Экзамен в ГАИ в декабре сдала с первого раза, было волнительно, НО инструктора поддерживали , за что я им очень благодарна! Отличная автошкола, если желаете сдать на водительское удостоверение с первого раза. Я осталась довольна! по шкале от 0 до 5 эта школа заслуживает 5+. На Технической 67 отличный коллектив, самые лучшие! Успехов вам и большого потока курсантов!
Татьяна и Антон
17.12.2016 - 20:33
Для тех, кто не осилит много букв. Вкратце: 1. Теоретическая часть - 5 баллов 2. Практическая часть (автодром) - 5 баллов 3. Практическая часть (город) - 5 баллов Подробнее: Вот и мы получили свои водительские удостоверения. За что большое спасибо нашим преподавателям Михаилу и Ивану. Автошкола привлекла нас разнообразием программ обучения и хорошими ценами, постоянно проходят различные акции со скидками. Иван Сергеевич преподаватель по теории, очень доброжелательный, умный, интересный и веселый человек. Объясняет все понятно, доходчиво и с юмором, что очень помогает усваивать материал, даже после утомительного рабочего дня)))). Михаил наш инструктор по вождению. Сделает ВСЕ, чтоб Вы научились управлять автомобилем!!!)))) Веселый, добрый, в меру строгий (все-таки иногда надо, чтобы Вас поправляли и говорили, что вы делаете неправильно + ко всему немного люлей повышает внимательность и осторожность). Также плюс в том, что Михаил не курит, для некоторых может быть это важно. В общем, ездить с ним очень приятно, чувствуешь себя уверенно за рулем и безопасно рядом с таким инструктором.)))
Анастасия
05.12.2016 - 21:23
Закончила обучение на восстания. Сдала с первого раза. Обучалась у инструктора Дмитрия Борисовича. Спасибо ему за настойчивость, терпение и профессионализм. Очень хороший инструктор.
Гульнара
20.10.2016 - 07:43
Всегда считала, что у меня топографический кретинизм, и вождение это не совсем мое. Но делать нечего, нужно было научиться водить машину. Так я попала в автошколу "Экстрим", которая находится недалеко от моего дома на Технической 67. Теорию нам преподавал Иван Сергеевич, все рассказывал на примерах из жизни, простым человеческим языком, сразу все становилось понятно. Огромное СПАСИБО, моему инструктору ВИТАЛИЮ на Шкоде Фабия!!! На первом же занятии с ним, мы поехали в город. Скажу честно, я была в шоке, боялась ехать в город. Постепенно боязнь вождения улетучилась. Впечатления от занятий с Виталием остались положительные. ОН научил меня водить!!! Все сдала с первого раза!!! Виталий, самый лучший инструктор в мире!!!
Ольга
26.09.2016 - 10:54
Автошкола просто супер (Технисечкая 67)! Впечатления остались отличные! Выражаю свою благодарность всему коллективу! Огромное спасибо преподавателю теории - Ивану Сергеевичу объяснял все понятно и доходчиво. Особую благодарность выражаю своему инструктору на Skoda Fabia - ВИТАЛИЮ, за его преподавательский талант, профессионализм, терпение и понимание. Потрясающий инструктор и человек! Огромное спасибо!
Анастасия
23.06.2016 - 18:37
Закончила обучение на Технической 67, рада что выбрала именно эту автошколу! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы, все очень приветливые, доброжелательные и понимающие, к курсантам относятся с особым уважением! Спасибо Ивану Сергеевичу за интересные и доходчивые лекции по теории, на занятиях приводит примеры из жизни и всё лучше запоминается! Огромное спасибо моему инструктору Алексею за его стальные нервы, понимание, поддержку, отзывчивость и юмор, за то, что никогда не кричит, а всё спокойно и понятно объясняет, за то, что вселил в меня уверенность в своих способностях! На вождение ходила как на праздник, никогда разногласий по поводу времени не было, общий язык нашли в первый же день! К экзамену подготавливает так, что грех не сдать с первого раза! После обучения остались только положительные впечатления! Ещё раз, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если не можете выбрать куда пойти учиться, то выбирайте именно эту автошколу, не пожалеете!
Елена
23.06.2016 - 18:04
Знаю по себе, как важны отзывы для тех, кто собирается стать водителем и никак не может определиться с выбором автошколы, поэтому с удовольствием оставляю свой отзыв об Автошколе «ЭКСТРИМ»! С самого начала мне очень понравилось отношение к «потенциальному» курсанту, доброжелательность, желание идти навстречу, приятная дружелюбная атмосфера (офис Автошколы на ул. Восстания, 21). Когда я стала курсантом этой автошколы, мне очень понравилось лояльное отношение и понимание к работающим людям, которые не всегда могут посетить собрание, занятия, а некоторые (как я, например ) и внутренний экзамен по теории, так вот в ЭКСТРИМе подобные ситуации разрешались всегда без каких либо осложнений, всегда можно было договориться и подъехать в удобное время, сотрудники Автошколы как могли подстраивались, что несомненно, радовало!!!! Когда подошло время вождения, было очень много страхов (так как я уже 6 лет назад пыталась получить права, с другой Автошколой, но, в силу определенных обстоятельств, не смогла завершить обучение, однако успела понять, что почти 90% от успешной сдачи экзамена по вождению зависит напрямую от ИНСТРУКТОРА). Инструкторы в «ЭКСТРИМе» просто замечательные, доброжелательные, с отличным чувством юмора, что очень порадовало!!!! А ведь работка у них, скажу я вам, не «подарок». Мало того, что мы курсанты попадаемся всякие-разные и нас надо НАУЧИТЬ, дак еще, посмотрев, как проходит экзамен в ГАИ я просто по человечески их пожалела. Жара 30 градусов (экзамен 21.06.2016г.) они на этом пекле по 3-4 часа на автодроме с флажками помогают инспекторам следить за правильностью выполнения упражнений, и в то же время стараются юмором и шутками немного снять напряжение курсантам, которые готовятся выполнять эти самые упражнения!!!! Виталий, Алексей, Андрей, спасибо вам!!! Отдельную благодарность хочу выразить, самому замечательному из замечательных ЭКСТРИМских инструкторов…ВИТАЛИЮ!!!!! Все понятно объясняет, не «цокает» и «не вздыхает», когда ты «тупишь»))), за все обучение ни разу не было какого то грубого обращения, крика и подобного, все объясняет, показывает и все это сопровождается юмором, историями из практики. Из уроков «каторги», которые были с АНТИ-инструктором из другой автошколы, уроки с Виталием довольно быстро превратились в веселые поездки по городу, в которые ты учишься осваивать принципы вождения. Спасибо тебе, Виталий, за понимание, за возможность кататься тогда, когда мне удобно (почти всегда – это были выходные), за то, что ты научил меня водить и, наконец-то, понять, что ничего сложного в «механике» нет !!!!! Спасибо, Автошкола «ЭКСТРИМ»!!! Сдала экзамен с первого раза, ура!!!!
Алена
20.06.2016 - 16:16
Хочу выразить благодарность инструктору Алексею за его труд и выдержку, ведь с нами, курсантами, нервы нужны железные! Если бы не его профессионализм , водить бы и не научилась! Благодарю так же весь состав автошколы! Спасибо вам огромное!
Валентина
04.06.2016 - 17:35
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе Экстрим и самому классному инструктору Виталию!!!спасибо огромное за поддержку, понимание,и конечно же за то что я получила права!!! Идите и учитесь именно в этой автошколе,вы точно не пожалеете!
Алена
19.05.2016 - 23:17
Спасибо всему коллективу автошколы "экстрим"! Инструктора всегда развеселят и что надо подскажут :) Спасибо секретарю Надежде за помощь в оформлении документации! Огромное спасибо моему инструктору Алексею! Объяснял все просто и понятно, допущенные ошибки разбирали сразу, на экзамен настроил позитивно, сдала с первого раза! Дальнейших успехов вам и процветания!)
Валерия
18.05.2016 - 16:13
Обучалась в автошколе на Уралмаше, остались только положительные впечатления! Сдала с первого раза и это показатель слаженной работы всего коллектива! Отдельное спасибо Марии, за доступное и понятное изложение теоретических знаний! И огромнейшее спасибо инструктору по вождению Виталию, профессионализм которого трудно поставить под сомнение. Объясняет все кратко и понятно. Спасибо Вам, Автошкола "Экстрим"!!! Успехов!!!
Алена
26.04.2016 - 00:21
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Экстрим! В особенности преподавателю теории Марии и инструктору Виталию.Это настоящие мастера своего дела! Спасибо за ваше умение просто, спокойно, а главное грамотно объяснять и показывать все тонкости поведения за рулём.Сегодня благодаря вам, я впервые самостоятельно выехала на дорогу))))
Елизавета
14.04.2016 - 17:56
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы на Технической 67. В автошколу приходишь с хорошим настроением, даже если не так, то его обязательно поднимут!) Теорию преподают очень интересно, все понятно, доходчиво, за что спасибо Ивану Сергеевичу. Все инструктора очень веселые и позитивные, спасибо моему инструктору Алексею) Отдельное спасибо за помощь с документами секретарю Надежде, от Попалухиной привет)) Хочу пожелать всем удачи и еще раз сказать большое спасибо!
Илья
14.04.2016 - 17:32
Проходил дообучение в данной автошколе на ул. Технической 67. хороший коллектив, катался у Лёхи на шевроле. Сдал с первого раза. Процветания вам!!!
Екатерина
13.04.2016 - 13:26
Проходила обучение на Восстания 21.Автошкола просто супер!Впечатления остались отличные! Выражаю свою благодарность всему коллективу! Огромное спасибо преподавателю теории - Марии. Объясняла все понятно и доходчиво. Особую благодарность выражаю своему инструктору на Skoda Fabia - ВИТАЛИЮ, за его преподавательский талант, профессионализм, терпение и понимание.Терпеливый, требовательный, в меру строгий. Потрясающий инструктор и человек! Все бесконечно совершаемые мной ошибки объяснял сразу, раскладывая все по полочкам, после чего их просто невозможно было повторить! Благодаря вам сдала экзамен с первого раза! Огромное спасибо!
Любовь
13.04.2016 - 12:40
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ЭКСТРИМ" на Восстания 21. особенно инструктору по вождению Виталию. Спасибо ему за терпение и сдержанность, все ошибки разбирали сразу, объяснял доходчиво и понятно. Небольшое пожелание по теории разбирать вопросы к билетам т.е. проводить работу над ошибками.
Екатерина
08.04.2016 - 21:02
Спасибо большое коллективу автошколы за полученные знания и ответственность в работе. Теорию читала Мария, все было доходчиво и понятно, разбирались подробно ситуации и какие-либо исключения. Мед.комиссию проходила на месте, что очень удобно. Очень повезло с инструктором Алексеем! Все было очень доходчиво, понятно, и просто, все ошибки разбирались сразу же, и так чтобы не повторялись они. Очень внимательно следил за всеми действиями и сразу корректировал их, советовал всегда как лучше поступить и что пригодится при вождении в будущем, приводил в пример ситуации из жизни. Так же нашли сразу общий язык, проблем с назначением времени вождения никогда не возникало. За руль села в первые на первом занятии по вождению, а экзамен сдала с первого раза! Научил так научил!
Дмитрий
08.04.2016 - 11:33
Выражаю огромную благодарность коллективу работающий на Востания 21. Но большесть всего хочу поблагодарить инструктора. Алексей ты чёткий чел:). Объясняет так что с первого раза все понимал. Нашли общий язык и было интересно обучаться. Экзамен гаи сдал с первого раза.
Алёна
06.04.2016 - 16:15
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этой автошколы за профессионализм и качество обучения. Прошла обучение без каких либо проблем. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза! Мне повезло и инструктором Алексеем. Профессионал своего дела с большой буквы, на его занятия всегда ходила "как на праздник", быстро нашли общий язык. Очень внимательно следил за моими действиями за рулём, все ошибки разбирали и проговаривали сразу. Дает очень четкие ориентиры для выполнения упражнений на площадке, помог мне подготовиться к экзамену в ГАИ. Всегда вежливый, доброжелательный и пунктуальный. Алексей спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
Анастасия
04.04.2016 - 21:58
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Экстрим". За все время обучения испытывала, исключительно, положительные эмоции как от организации теоретических занятий, так и от практических. Отдельное спасибо моему инструктору, Андрею. Если же мои знакомые попросят совета, касаемо выбора автошколы, проблем с ответом на этот вопрос у меня не возникнет!)
Юлия
02.04.2016 - 23:28
Огромное спасибо за такую прекрасную автошколу, находящуюся по адресу Техническая 67! Безумно понравилось всё. Очень порадовал преподаватель теории - Иван Сергеевич, объясняет всё понятно и доступно. Огромное спасибо моему чудесному инструктору Алексею за приятные занятия, полученные навыки и вложенные силы, очень рада, что попала именно к нему. Благодаря этой школе сдала с первого раза и теперь имею права. Всем рекомендую идти в "Экстрим", вам точно там понравится!
Ксения
01.04.2016 - 12:18
Я обучалась вождению в автошколе"Экстрим" на Технической 67 . Сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Рекомендую всем именно эту автошколу. ну во-первых, приемлемая стоимость за обучение. во-вторых, отличный штат инструкторов. В особенности спасибо моему инструктору Алексею (Chevrolet Aveo) за его терпение, с легкостью и пониманием обучает вождению, контролирует каждое движение за рулем, с чувством юмора. Спасибо автошколе "Экстрим" за полученные навыки и знания. Буду скучать по вам:)
Костя
30.03.2016 - 20:31
Хочу сказать большое спасибо автошколе ЭКСТРИМ. Особенно инструктору- Алексею, он мастер своего дела. Объясняет все доходчиво и понятно,на первом же занятие нашли общий язык и общие темы по этому скучно не было ни когда. Если захотите обучаться в этой школе,то настоятельно рекомендую вам Алексея. Леха,ты ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!
Антон гр. 26.
17.02.2016 - 17:47
Виталик, спасибо- хорошо "натаскал" на город. Обучал спокойно и понятно. Спасибо, что тратил свое личное время. Вернусь на экстремальное вождение.
Анастасия К.
03.02.2016 - 18:22
Сдала все экзамены с первого раза, чему безумно рада!!! Большое спасибо преподавателю по теории Марии. И отдельная благодарность инструктору по вождению Виталию! Настоящий профессионал! Мастер своего дела! Всем рекомендую вам именно этого инструктора! Спасибо автошколе Экстрим!!! Не пожалела о том, что пошла учиться именно к вам!
аннета
19.11.2015 - 18:44
Рекомендую автошколу ,,экстрим,,!!! прекрасное отношение ,индивидуальный подход. Прекрасный преподаватель теории!!! Инструктора суууперрр!!! Время учебы пролетело незаметно!!!! спасибо вам мои дорогие!!! Очень скучаю!!!!! От всей души!!!Ребята девченки идите не пожалеете!!!!!!
Дарья
19.11.2015 - 17:12
Большое спасибо за прелестно проведенное время!!!Сдала с первого раза!!!Отдельное спасибо моему инструктору Алексею,на Skoda Fabia.Объяснения все были очень просты,не понять было очень сложно.Иван Сергеевич знаток своего дела!
Юлия
19.11.2015 - 13:00
Прекрасная автошкола )) на счет графика всегда можно договориться, инструктора все хорошие , приветливые , сдала все с первого раза , осталась очень довольна ;)
Надежда
09.11.2015 - 13:27
Урррааа!!! Я сделала это, теперь у меня есть водительское удостоверение!!!! Я очень давно мечтала об этом. И благодаря дружному коллективу во главе с Иваном Сергеевичем и терпению инструктора Андрея я научилась водить машину. Замечательная школа , желаю вам и дальше процветать и пусть ваши курсанты вас не огорчают на дорогах.
Елена
31.10.2015 - 17:13
Автошкола "Экстрим"-лучшая! Благодарю весь состав автошколы, особая благодарность инструктору Александру! Советую всем именно эту автошколу.
Елена
30.10.2015 - 16:37
Автощкола "Экстрим"-самая лучшая! Огромная благодарность всему составу автошколы, особая благодарность инструктору Александру! Обучение на высоте. Всем советую именно эту автошколу!!!!!!
Анатолий
11.08.2015 - 16:59
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Алексею на Skoda Fabia. Уровень его профессионализма высок. Что же касается личных качеств очень доброжелательный, отзывчивый, общительный, с чувством юмора, скучно с ним не было ни дня. Самое главное учит хорошо, качественно, все спокойно, доступно объясняет, никогда не кричит. Экзамены в ГАИ сдал с первого раза. Спасибо Вам большое! Рекомендую его всем. Отличный инструктор-мастер своего дела!!! Учился на Восстания, 21
Ирина
07.08.2015 - 20:46
Отличная Автошкола - спасибо Всем!!!
Алексей!!
07.08.2015 - 10:40
Отличная школа)))
Олеся
07.08.2015 - 10:27
Отличная автошкола. Инструктора и преподаватели профессионалы своего дела. Сдала с первого раза. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Училачь ул. Восстания, 21.
Екатерина
27.04.2015 - 19:42
Уважаемые сотрудники Автошколы!!! С большим удовольствием напишу данный отзыв. Хотелось поблагодарить весь состав, педагогов и администрацию, вашей Автошколы. Благодаря вашем знаниям и опыту сдала экзамен с первого раза и с большим удовольствием вступила в ряды автомобилистов))) Хочется пожелать Вам оставаться такими же доброжелательным, отзывчивыми и конечно же такими же СПЕЦИАЛИСТАМИ СВОЕГО ДЕЛА, как оно есть сейчас. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
Ирина
13.12.2012 - 03:12
Самый лучший инструктор — Андрей Васильевич, спасибо за терпение!
Оля
10.10.2012 - 22:22
спасибо Виталию Васильевичу) обучает на высшем уровне:)
евгений
26.09.2012 - 22:53
«Экстрим» отличная автошкола, обучение на профессиональном уровне, подход к каждому курсанту почти индивидуальный, главное самому не лениться и внимательно слушать преподавателей и инструкторов, тогда всё проёдет «в ёлочку». И последний совет выбираюшим автошколу, не покупайтесь на дешевые курсы, если хотите действительно научиться хорошо водить автомобиль, то Вам в «Экстрим». Еще раз спасибо всему составу «Экстриму»!!!
Рустам
26.09.2012 - 18:22
Вадим самый лучший инструктор без вопросов!!!!!!!!!!!!
Олька
06.09.2012 - 21:42
Автошкола просто супер:)Идите, даже не раздумывайте..)Отдельное спасибо инструктору Виталию)))))))
Александр
25.05.2012 - 05:19
Отличная автошкола! Рогову Евгению Леонидовичу отдельное спасибо!
Алёнка
24.05.2012 - 23:12
Короче так... Желающие получить водительское удостоверение категории В, даже не раздумывайте о выборе автошколы... ЭКСТРИМ- лучшая автошкола Екатеринбурга!!! Преподаватели классные!!!Инструктора вообще супер!!! Уверенна со мной согласятся все курсанты этой автошколы... бывшие курсанты, а нынче водители!!! Спасибо огромное Евгению Леонидовичу- преподавателю теории, Галине Фёдоровне- преподавателю медицины,директорам автошколы- Андрею Генадьевичу и Екатерине Александровне....И конечно же моему инструктору Вадиму... Экстрим- вы лучшие!!!
Марина
04.05.2012 - 22:29
Автошкола дает отличную базу. Выучившись в этой школе, вы сдадите ГАИ без проблем. Теорию хорошо преподает Евгений Леонидович. Можете даже ПДД не открывать! Он все расскажет в подробностях и приведет примеры из жизни. Спасибо, Евгений Леонидович, благодаря Вам я сдала теорию с первого раза. Вождение у меня преподавал Вадим, с ним легко научитесь водить. Галина Федоровна хоть и требовательная, но очень позитивная! Всем начинающим желаю удачи!
Геннадий
10.02.2012 - 04:17
высококвалифицированные отличные преподаватели и замечательные инструктора! Легко профессионально объяснят покажут расскажут. всем большое спасибо! Идите учиться в Экстрим не пожалеете!
Иришка
10.11.2011 - 10:50
Прикольная автошкола!!!!!!! рада что там обучалась!!!!!!!!!!!!!! все было просто суперски!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ВАМ,что из такого необразованного человека сделали-ЧАЙНИКА!!!!!!!!!!!